Ingredienti:
1 melanzana grande
1 bicchiere di cuscus
1 bicchiere di brodo vegetale Sarchio
4 foglie di menta
1 noce di burro del Caseificio S.Lucia
1 cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva Dante
Sale Iodato Gemma di Mare q.b.
Suco di lime q.b.
Tagliate la melanzana a meta e disporre sul teglia da forno, cospargete la superficie con sale iodato Gema Mare e Olio Extra Verdine di Oliva Dante, cuocere in forno caldo a 200º per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo lasciate raffreddare e tagliate la melanzana a pezzetti, tritate anche la menta, mettere da parte.
In una terrina mettere il cuscus, aggiungete il brodo vegetale Sarchio, il burro e il cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva Dante, coprite con una pano per qualche minuto, sgranate il cuscus.
Aggiungete la melanzana e la menta, regolate di sale e aggiungere qualche goccia di lime.
Con aiuto di un copapasta, disporre il cuscus nel piatto da servite, decorate con un filo di olio e una foglia di menta.
Pochi ingredienti ma buoni!! Ottimo questo cous cous! Melanzane e menta stanno benissimo insieme...te ne rubo un po :)
RispondiEliminaUn abbraccio
http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Grazia stia pure comoda, un abbraccio anche a te!
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