sabato 17 agosto 2013

Cuscus di melanzana e menta



Ingredienti:
1 melanzana grande
1 bicchiere di cuscus
1 bicchiere di brodo vegetale Sarchio
4 foglie di menta
1 noce di burro del Caseificio S.Lucia
1 cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva Dante 
Sale Iodato Gemma di Mare q.b.
Suco di lime q.b.



Tagliate la melanzana a meta e disporre sul teglia da forno, cospargete la superficie con sale iodato Gema Mare e Olio Extra Verdine di Oliva Dante, cuocere in forno caldo a 200º per circa 30 minuti.




Trascorso il tempo lasciate raffreddare e tagliate la melanzana a pezzetti, tritate anche la menta, mettere da parte.




In una terrina mettere il cuscus, aggiungete il brodo vegetale Sarchio, il burro e il cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva Dante, coprite con una pano per qualche minuto, sgranate il cuscus.




Aggiungete la melanzana e la menta, regolate di sale e aggiungere qualche goccia di lime.





Con aiuto di un copapasta, disporre il cuscus nel piatto da servite, decorate con un filo di olio e una foglia di menta.




2 commenti:

  1. Pochi ingredienti ma buoni!! Ottimo questo cous cous! Melanzane e menta stanno benissimo insieme...te ne rubo un po :)
    Un abbraccio
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

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    1. Grazia stia pure comoda, un abbraccio anche a te!

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Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!