venerdì 7 giugno 2013

Pomodori confit


Ingredienti:
500g di pomodoro ciliegino ( o perini )
2 cucchiai di zucchero a velo
1 rametto di timo
1 spicco d'aglio
Olio Extra Vergine di Oliva Dante q.b.
Sale Iodato Mare Blu q.b.
Origano q.b.
Pepe nero q.b.



Lavate i pomodori, asciugate e tagliateli a meta, disporre verso l'alto, sul una teglia da forno foderata con carta da forno.




Salate, pepate e cospargete di zucchero a velo, preparate un trito con aglio, timo, e distribuite sopra i pomodori, cospargete l'origano, per ultimo condite con del Olio Extra Vergine di Oliva Dante.




Cuocere in forno a 140º per circa un ora e mezza: i pomodorini devano appassire, ammorbidire e asciugarsi leggermente.



4 commenti:

  1. buoni!!! mi piacciono tanto i pomodori così!!! bacioni come va la tua attività di cuoca?

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  2. Che ricetta meravigliosa! Mi sembra di sentirne il profumo...

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  3. Ciao Marina si la cuoca cucina parecchio sono molto contenta di come vano le cose, e tu cosa combini?

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  4. Ciao Lucia, si sono fantastici i pomodori, molto gustosi e profumati!

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Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!