giovedì 23 maggio 2013

Mini quiche con capperi


Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
250 ml di panna fresca
3 tuorli + 1 uovo intero
3 cucchiai di capperi
3 cucchiaio di parmigiano del caseificio S.Lucia 
Sale Iodato Mare Blu q.b.
Pepe q.b.



In una terrina capiente mettere la panna, le uova, i capperi, il parmigiano.


Regolate di sale e aggiungete il pepe, mescolate con aiuto di una frusta, tagliate la pasta sfoglia, foderate li stampini con la pasta sfoglia e aggiungete il composto.


 Cuocere in forno a 200º per circa 20-30 minuti, servite caldi o freddi.


2 commenti:

  1. Complimenti, sono davvero originali! In bocca al lupo per il tuo lavoro! Io intanto mi sono unita ai tuoi lettori fissi, così non rischio di perdermi le tue prossime realizzazioni, ciao e buona giornata!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao grazie Barbara sei molto simpatica, grazie per i complimenti, crepe per il lavoro, torna sempre a trovarmi!

      Elimina

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!