mercoledì 10 aprile 2013

Tagliatelle al ragù


Ingredienti per le tagliatelle:
300g di farina
3 uova gialle
per il ragù alla bolognese:
250g di macinato di manzo
250g di macinato di maiale
400 ml di brodo de carne
100g di panceta affumicata
30g di doppio concentrato di pomodoro
50g di burro
1 carota
1 cipolla media
1 gambo de sedano
1 bicchiere di vino rosé
sale q.b.
pepe q.b.

Preparate il ragù alla bolognese, seguendo la ricetta passo a passo cliccando qui.




Quando manca circa 40 minuti per la cottura del ragù alla bolognese, preparate le tagliatelle seguendo la ricetta passo a passo cliccando qui.




Mettere a cuocere le tagliatelle  in acqua bollenti salata, scolate la pasta e amalgamate nel ragù alla bolognese.




3 commenti:

  1. Una splendida ricetta da leccarsi i baffi!! Bravissima!!

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  2. Grazie mille, e vero le tagliatelle al ragù non delude mai!

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  3. buone le tagliatelle al ragu!! Un vera ricetta domenicale. Ma domani è domenica!!! Mi sa che ti seguo lo faccio anch'io, buono come il tuo!! un bacio

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Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!