Racconto:
Per i golosi e appassionati di cioccolato questa ricetta e fantastica, la tenerina di ferrara croccante fuori e morbida dentro e molto molto semplice da fare.
Ingredienti:
300g di Cioccolato fondente
150g di Zucchero
150g di burro
3 Cucchiai di farina
3 Albumi
4 Tuorli
1 Bustina di vanillina
Zucchero a velo per decorare
In una terrina resistente sciogliere il cioccolato insieme al burro nel microonde o bagno maria, lasciate raffreddare.
In altra terrina capiente, unite i tuorli e lo zucchero, formando una crema, aggiungete poi la farina e la vanillina.
Aggiungete la cioccolata sciolta, amalgamando benne i due composti.
Montate gli albumi e aggiungete al impasto, mescolando con delicatezza per non smontare.
Foderate il fonde di una tortiera con carta da forno, imburrate e infarinate i bordi della tortiera, cuocere la torta in forno caldo a 190º per circa 30-40 minuti.
La torta sera pronta quando se formerà la crosta sopra, lasciate raffreddare e spolverate con dello zucchero a velo.
Adoro questo genere di dolci!
RispondiEliminaAnch'io Cara e buonissimo, peccato che fa ingrassare!
RispondiEliminatutto questo cioccolato mi manda in visibilio!!
RispondiEliminakkk e vero marina, ma io la dieta non so proprio cosa voi dire!
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