venerdì 8 marzo 2013

Torta Mimosa



Racconto:
Auguri a tutte le donne, ho preparato la torta mimosa per augurarvi una bellissima festa,avendo dei bimbi non ho voluto usare il liquore per inzuppare la torta,  colgo la occasione per augurare anche a mio marito un buon compleanno!


Ingredienti:

2 pan di spagna
crema pasticciera
200ml di panna da montare zuccherata
latte q.b.


Preparate il pan di spagna seguendo la nostra ricetta, divideteli in 4 dischi, tenete da parte 3 e il 4 tagliate a pezzetti piccolini, per decorare la torta.


Preparate la crema pasticciera seguendo la nostra ricetta, e lasciate raffreddare, montate la panna.


Zuccherate 1 bicchiere di latte, che vera utilizzato per bagnare la torta,mescolate la panna montata insieme ala crema pasticciera, tenendo da parte un po di panna montata per la guarnizione della torta.


Assembliamo la torta: inzuppate il primo disco di pan di spagna con il latte zuccherato, sopra aggiungete un vello di panna montata  e per ultimo la crema pasticciera.

Appoggiate sopra il secondo disco e continuate con li strati, fino che non avete appoggiato il ultimo disco di pan di spagna. Ricoprite con la crema pasticciera tutta la torta e decorate con il pezzetti di torta.


2 commenti:

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    buona settimana
    alice

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Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!