venerdì 15 marzo 2013

Pollo Primavera


Ingredienti:
Filetto di petto di pollo q.b.
2 carote grande
2 zucchine grande
150 g di piselli freschi o surgelati
Brodo Granulate Vegetale Sarchio q.b.
Olio Extra Vergine di Oliva Dante con Disano q.b.


Tagliate i filetto di pollo a boccone, condite con sale e pepe, mettere un filo di  Olio Extra Vergine di Oliva Dante con Disano, mettere a il pollo fatelo soffriggerlo.




Tagliate a rotelle, le carote e le zucchine, aggiungete  insieme al pollo, lasciate appassire le verdure.




Sciogliete il Brodo Granulate Vegetale Sarchio, in un bicchiere d'acqua e versate, aggiungete i piselli.




Far cuocere fino a restringete il sugo e le verdure saranno cotte, regolate di sale e servite.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!