venerdì 1 marzo 2013

Fegato con le Cipolle


Racconto:
Da piccola o sempre mangiato il fegato, non solo e una carne que costa molto meno in rispetto alle altre ma e anche molto ricca di ferro, la mangio sempre con del riso alla brasiliana o una semplice insalata, il fatto e che mi piace veramente tanto il fegato con le cipolle.



Ingredineti:

2 filetti di fegato di manzo
1 cipolla bianca
1 spicco d'aglio                                                
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio di semi q.b.




Condite il fegato con un battuto di aglio e sale, in una padella mettere un po di olio di semi e disporre il fegato.


Fatte rosolare il fegato sul entrambi latti, aggiungete 1/2 bicchiere di acqua in modo che si cuoca la carne, quando sara asciutta, tagliate la cipolla a fette sottile e aggiungete sopra il fegato.



Lasciate rosolare anche le cipolle quando sara dorata ma ancora croccante aggiungere del pepe e spegnere il fuoco servite ancora caldo.




Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!