Ingredienti:
5 patate piccole
1 salsiccia a nodi
1 rametto di prezzemolo
1 cucchiaio di parmigiano
1 uovo
2 cucchiai di pangrattato + per impanare
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio di semi per friggere q.b.
Lavate le patate e mettere a cuocere in abbondante acqua fino a che saranno morbide, spelate e mettere in una terrina capiente, aggiungete la salsiccia pelata e con aiuto di una forchetta schiacciate benne.
Aggiungete l'uovo, il prezzemolo tritato, il parmigiano, il pangrattato, il sale e il pepe.
Mescolate amalgamando il tutto, formate le crocchette con le mani, passate nel pangrattato.
In una padella mettere a scaldare l'olio e friggete le crocchette fino a doratura.
Disporre sul foglio di carta assorbente e servite calde.
Vi consiglio Il Cuvéé Brut da Carpenè Malvolti.
Molto stuzzicanti! Complimentiiiii
RispondiEliminaBuon pomeriggio :-)
Grazie Mille!
RispondiEliminaBuona Giornata, anche a te!
RispondiElimina