mercoledì 27 marzo 2013

Crocchette di Patate e Salsiccia


Ingredienti:
5 patate piccole
1 salsiccia a nodi
1 rametto di prezzemolo
1 cucchiaio di parmigiano
1 uovo
2 cucchiai di pangrattato + per impanare
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio di semi per friggere q.b.


Lavate le patate e mettere a cuocere in abbondante acqua fino a che saranno morbide, spelate e mettere in una terrina capiente, aggiungete la salsiccia pelata e con aiuto di una forchetta schiacciate benne.



Aggiungete l'uovo, il prezzemolo tritato, il parmigiano, il pangrattato, il sale e il pepe.



Mescolate amalgamando il tutto, formate le crocchette con le mani, passate nel pangrattato.



In una padella mettere a  scaldare l'olio e friggete le crocchette fino a doratura.



Disporre sul foglio di carta assorbente e servite calde.





Vi consiglio Il Cuvéé Brut da Carpenè Malvolti.


3 commenti:

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!