sabato 2 febbraio 2013

Torta con Fragole e Crema Pasticcera


Ingredienti Pan di Spagna:
75 g di farina
75 g fecola di patata
5 uova
150 g di zucchero
1 bustina di vanillina
pizzico di sale
per la crema pasticcera:
3 tuorli d'uovo
4 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
1/2 litro di latte
scorsa di limone
Guarnire:
1 cestino di fragola
maraschino q.b.


Preparate il pan di spagna seguendo passo a passo la ricetta cliccando qui.




Preparate anche la crema pasticcera seguendo passo a passo la ricetta cliccando qui. 




Lasciate raffreddare il  pan di spagna e tagliare in tre dischi, tagliate a pezzettini meta delle fragole e aggiungete ala crema pasticcera .




Disporre il primo disco sul piatto da portate bagnate con del maraschino e spalmate la crema pasticcera, soprapporre il secondo disco sempre bagnato con il maraschino e spalmate ancora la crema pasticcera.




Finire mettendo il terzo disco spalmando sempre la crema pasticcera sul tutta la torta.




Tagliate le fragole rimaste a rotelle sottile e decorate la torta.



1 commento:

  1. F A N T A S T I C A!!! e ancora di più mi piace vedere i vari passaggi!! Questa torta è goduriosa!! baci marina

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Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!