martedì 26 febbraio 2013

Straccetti di Manzo al Aceto Balsamico e Mascarpone


Ingredienti:
300 g di filetto di manzo
70 g di olive nere
2 cucchiai dAceto Balsamico di Modena Giuseppe Giusti 
1 cucchiaio di mascarpone
1 spico d'aglio
sale q.b.
pepe q.b.
olio di semi q.b.



Tagliate il filetto a straccetti e condite con l'aglio schiacciato con un po di sale, mettere a cuocere in un pentolino con olio.




Friggere e aggiungete il mascarpone e l' Aceto Balsamico di Modena Giuseppe Giusti, cuocere per qualche minuto.





 Aggiungete le olive nere, amalgamate e spegnete il fuoco, e pronto.


3 commenti:

  1. Buoni! questi li rifaccio! gli straccetti sono uno dei pochi modi in cui mangio la carne!!! bacioni marina

    RispondiElimina
  2. Grazie Marina sentivo la tua mancanza!

    RispondiElimina
  3. che blog interessante! sono sicura che troverò delle ricette e dei consigli interessanti qui, per questo mi sono unita come tua followers. Se ti va ti aspetto nel mio blog per una visitina
    a Presto

    http://nonsmetteremaidicercare.blogspot.it/

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!