Ingredienti:
300 g di filetto di manzo
70 g di olive nere
2 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena Giuseppe Giusti
1 cucchiaio di mascarpone
1 spico d'aglio
sale q.b.
pepe q.b.
olio di semi q.b.
Tagliate il filetto a straccetti e condite con l'aglio schiacciato con un po di sale, mettere a cuocere in un pentolino con olio.
Friggere e aggiungete il mascarpone e l' Aceto Balsamico di Modena Giuseppe Giusti, cuocere per qualche minuto.
Buoni! questi li rifaccio! gli straccetti sono uno dei pochi modi in cui mangio la carne!!! bacioni marina
RispondiEliminaGrazie Marina sentivo la tua mancanza!
RispondiEliminache blog interessante! sono sicura che troverò delle ricette e dei consigli interessanti qui, per questo mi sono unita come tua followers. Se ti va ti aspetto nel mio blog per una visitina
RispondiEliminaa Presto
http://nonsmetteremaidicercare.blogspot.it/