sabato 2 febbraio 2013

Gnocco Fritto


Ingredienti:
300 g Farina 300
200 ml di latte
15 g Lievito di birra 
25 g Strutto 
1 cucchiaio di aceto
Sale q.b.
Olio per friggere



Mettere la farina con il sale  in una terrina, aggiungete l'aceto e lo strutto, sciogliete il lievito nel latte tiepido e versate nel centro.




Impastate con mani, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, coprite con un pano e lasciate lievitare per 2 ore.

Stendere l'impasto con aiuto di un matterello e tagliate a rettangoli.





Friggete il olio caldo, fino a che serrano appena dorati e gonfi, servite con del affettati misti e formaggio.


4 commenti:

  1. Priscilletta! ma questo gnocco fritto è di un buono!!! L'ho mangiato una sola volta nella mia vita, a Parma, e ancora sono in visibilio!! Bravissima un bacione marina

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  2. sono finiti questi gnocchi? allora passa da me per un giochino! baci marina

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  3. provo a farli anche io seguendo la tua ricetta ,visto che non li ho mai fatti speriamo che mi vengano bene

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  4. Ciao Claudio poi mi dice come e venuto ok!

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Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!