venerdì 15 febbraio 2013

Girelle di Sfoglia alla Crema di Nocciole


Racconto:
Ormai sapette che la sfoglia e una compagna fedele nel mio frigo, perché se sue preparazione sono enumeri, dolce, salate, antipasti, insomma e veramente una vera rivelazione in cucina, ecco a voi un'altra ricetta con la sfoglia.



Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
Crema di Nocciola Vis q.b.


Stendere la sfoglia e con aiuto di un coltello spalmate la Crema di Nocciola Vis, sul meta della sfoglia.




Chiudete la sfoglia a libro, e tagliare a strisce non troppo sottile.




Arrotolate a se stese e girate le strisce, chiudete formando delle girelle.




Disporre sulla teglia da forno, foderata con carta, cuocere in forno caldo a 200º per circa 20 minuti.



2 commenti:

  1. ciao! stavo curiosando su blogger e mi sono imbattuta sul tuo sito! molto molto carino ed invitante, ti seguo! se ti va, passa a trovarmi, io ho 2 blog, mi farebbe piacere ricevere la tua visita! ti aspetto, Anna.

    http://ildiariodellamiacucina.blogspot.it/

    http://letortedianna.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. che bontà...devo provarle anch' io :)

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!