venerdì 8 febbraio 2013

Castagnole Ripiene di Crema ala Nocciola


Racconto:
Cercate un dolce per carnevale ho amate qualsiasi tipo di dolce, questa ricetta fa al caso vostro, per celebrare la mia collaborazione con Vis, o voluto fare le castagnole ripiene di Crema di Nocciola Vis, uno tira latro una vera squisitezza e minaccia alla dieta.



Ingredienti:

250 g di farina
50 g di zucchero
40 g di burro a temperatura ambiente
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci                              
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di liquore a scelta
scorsa di limone grattugiato
Olio per friggere q.b.
Ripieno:
Crema di Nocciola Vis q.b.
zucchero a velo q.b.





In una terrina capiente mettere la farina setacciata insieme allo lievito, aggiungete nel centro il restante degli ingredienti.




Mescolate impastando benne fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, mettere a riposare in frigo per  30 minuti.




Trascorso il tempo, in un piano da lavoro infarinato, formate dei salsicciotti e tagliate piccoli bocconcini, formate delle palline.




Friggere in olio caldo e disporre sul carta assorbente.




Riempite con la Crema di Nocciola Vis, con aiuto di una siringa da pasticciere.




Spolverate con dello zucchero a velo e servire caldi o freddi.


2 commenti:

  1. oddio priscilla, presto dammene una!!! altro che se una tira l'altra!! Le hai fatte divinamente!!! bacioni marina

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  2. Grazie cara sono finite in un lampo!

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Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!