martedì 29 gennaio 2013

Salsiccia con Peperone e Melanzane


Ingredienti:
1 kg di salsiccia
2 peperone rossi (anche gialli)
2 melanzane
Aceto Balsamico di Modena Giuseppe Giusti  q.b.
Olio Extra Vergine di Oliva Con Disano Dante q.b.
sale q.b.



Lavate e pulite il peperone, tagliate a tocchetti grandi le melanzane e i peperoni, disporre in una terrina e condite con abondante Aceto Balsamico di Modena Giuseppe Giusti  e Olio Extra Vergine di Oliva Con Disano Dante, aggingete anche il sale.




Mescolate benne con aiuto di un cucchiao, prendete una teglia da forno con un filo Olio Extra Vergine di Oliva Con Disano Dante.



Adagiate le salsicce, disporre le verdure, mettere a cuocere in forno caldo a 200º per circa 30-40 minuti.


1 commento:

  1. Mamma mia che bontà!! Qui ci vuole una bella birra! Ma quante cose mi sono persa???

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!