giovedì 3 gennaio 2013

Pasta con Fagioli e Cotechino


Racconto:
Dopo le feste, se ha sempre la dispensa piena di barattoli e regali di ceste natalizie, cosa fare con tutte le rimanenze ecco, una idea ricette la pasta con fagioli e cotechino, potette anche sostituire il fagioli con le lenticchie. 



Ingredienti:
350 g di pasta tipo Colona di Pompei, la Fabbrica della Pasta di Gragnano
250 g di Fagioli Tondini Valgri
250 g di  Cuori di Polpa di Pomodoro Valgri
1 cotechino
1 cipolla rossa piccola
Olio Extra Vergine di Oliva Dante
sale q.b.
Pepe q.b.



Tagliate a cubetti la cipolla, private il cotechino della pelle e tagliate a cubetti, in una padella capiente, con un po di Olio Extra Vergine di Oliva Dante, soffriggere la cipolla e aggiungete il Fagioli Tondini Valgri.


Aggiungete il cotechino tagliato a cubetti e anche il Cuori di Polpa di Pomodoro Valgri.


Salate e pepate, versate 2 bicchiere di acqua e mescolate il tutto, lasciar cuocere per 20 minuti.


Mentre il sugo se cuoce, far cuocere anche la pasta Colona di Pompei, la Fabbrica della Pasta di Gragnano, solate la pasta e amalgamate benne nel sugo e servite subito.



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