martedì 15 gennaio 2013

Code di Gambero, Fritto in Pastella



Ingredienti:
70g di farina
100ml di birra bionda
1 cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva Dante
1 albumi
sale q.b.
500g di coda di gambero
Olio per friggere q.b.
1 limone


Preparate la pastella passo a passo cliccando qui.


Pronta la pastella emergette le code di gambero, mettere a scaldare l'aglio in una padella.


Friggete in olio caldo fino a doratura, mettere sopra un piatto con carta assorbente, condite con una spruzzata di limone ancora caldi.



2 commenti:

  1. ecco questo è un piatto che mi fa impazzire!!! Quanto mi piacciono!!! Con tanto limone sopra!! Un bacio bravissima Priscilla!!!

    RispondiElimina
  2. buonissimi!io mi aggiungo se ti va passa da me!

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!