Ingredienti:
370 g di farina
150 g di zucchero
125 g di burro morbido
2 uova + 1 per spennellare
1 bustina di lievito vanigliato
Disporre tutti gli ingredienti in una terrina capiente.
Mescolate con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, trasferite sul piano da lavoro infarinato, prendete un po di impasto e formate un rotolino, chiudete a ciambellina.
Disporre sopra una teglia da forno foderata con carta, continuate con le ciambelline fino a finire l'impasto.
Sbattere l'uovo e aggiungete 1 cucchiaio di acqua, spennellate sopra le ciambelline e cospargete i zuccherini o le decorazione che avete a vostra preferenza.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 º C per circa 15-20 minuti fino a dorarsi appena sopra, lasciate raffreddare prima di mangiarli, raffreddati saranno croccanti.
se ce le avessi qui me le inzupperei nel caffè! sai che colazione buonissima!!! un bacio marina
RispondiEliminaCiao Marina appena mangiate con il caffè, buonissime cara!
RispondiEliminaHi, I want to ѕubscribe for this website to οbtain mоѕt
RispondiEliminarecеnt updates, thus wheгe can i do it pleaѕе aѕsist.
Alѕo νisit my pаge ... www.wikidordrecht.nl
Look at my blog ; http://www.freecronet.com/user_detail.php?u=juliomilto
Complimenti per questi bellissimi e gustosissimi biscotti. Mi sono appena unita ai tuoi lettori fissi, se ti fa piacere passa a trovarmi anche tu sui miei blog. A presto!
RispondiEliminaBen Venuta, mi fa molto piacere averti con noi!
RispondiElimina