martedì 8 gennaio 2013

Ciambelline Biscottate




Ingredienti:
370 g di farina
150 g di zucchero
125 g di burro morbido
2 uova + 1 per spennellare
1 bustina di lievito vanigliato



Disporre tutti gli ingredienti in una terrina capiente.




Mescolate con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, trasferite sul piano da lavoro infarinato, prendete un po di impasto e formate un rotolino, chiudete a ciambellina.




Disporre sopra una teglia da forno foderata con carta, continuate con le ciambelline fino a finire l'impasto.




Sbattere l'uovo e aggiungete 1 cucchiaio di acqua, spennellate sopra le ciambelline e cospargete i zuccherini o le decorazione che avete a vostra preferenza.




Cuocere in forno preriscaldato a 200 º C per circa 15-20 minuti fino a dorarsi appena sopra, lasciate raffreddare prima di mangiarli, raffreddati saranno croccanti.





5 commenti:

  1. se ce le avessi qui me le inzupperei nel caffè! sai che colazione buonissima!!! un bacio marina

    RispondiElimina
  2. Ciao Marina appena mangiate con il caffè, buonissime cara!

    RispondiElimina
  3. Hi, I want to ѕubscribe for this website to οbtain mоѕt
    recеnt updates, thus wheгe can i do it pleaѕе aѕsist.


    Alѕo νisit my pаge ... www.wikidordrecht.nl
    Look at my blog ; http://www.freecronet.com/user_detail.php?u=juliomilto

    RispondiElimina
  4. Complimenti per questi bellissimi e gustosissimi biscotti. Mi sono appena unita ai tuoi lettori fissi, se ti fa piacere passa a trovarmi anche tu sui miei blog. A presto!

    RispondiElimina
  5. Ben Venuta, mi fa molto piacere averti con noi!

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!