venerdì 14 dicembre 2012

Supplì


Ingredienti:
250g di macinato di manzo
250g di macinato di maiale
250g di riso carnaroli superfino Sarchio
400 ml di brodo de carne
30g di doppio concentrato di pomodoro
50g di burro
1 carota
1 cipolla media
1 gambo de sedano
1 bicchiere di vino rosé
1 uovo
Brodo de carne q.b.
Parmigiano q.b.
Mozzarella filante q.b.
Pangrattato q.b.
Olio di Semi q.b.
sale q.b.
pepe q.b.



Preparate il ragù seguendo passo a passo la ricetta cliccando qui.




Appena il ragù sera pronto aggiungete il riso e il brodo di carne o acqua come preferite, fino a coprire il tutto.


Lasciar cuocere, deve risultare asciutto e poco adente se necessario aggiungete ancora del brodo, mettere in un piatto in questo se raffredda più in fretta.


Quando sara raffreddato, trasferite in una terrina, aggiungete l'uovo e il parmigiano e mescolate benne, prendete un po di composto.


Sopra mettere qualche pezzettino di mozzarella, sopra mettere un altro po di composto.


Chiudete dando la forma ovale, passate nel pangrattato e friggete.


Friggete in entrambi latti fino a che saranno ben dorati, mettere sul carta assorbente e servite ancora caldi.




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