venerdì 28 dicembre 2012

Rigatoni al Sugo di Pomodorini e Wurstel


Racconto:
Ti sono giorni dove la voglia e la creatività scarseggiano, cosi ho preparato questa ricetta avendo due bambine i wurster nella pasta e stata molto gradita, il risultato era molto buono. 



Ingredienti:
300g di rigatone
150g di wurster
250g di Pomodorini al Naturale Valgri
1 spicco d'aglio
Olio Extra Vergine Dante q.b.
Foglie di basilico fresco q.b.
Sale q.b.



Mettere a cuocere i rigatone in acqua bollenti salata, in un tegamino mettere l'Olio Extra Vergine Dante e l'spicco d'aglio schiacciato, aggiungete i Pomodorini al Naturale Valgri, anche le foglie di basilico fresco.


Salate, tagliate a rotelline i wurster, e aggiungete nel sugo de pomodoro, lasciar cuocere per circa 10 minuti.


Quando i wurster sera raddoppiato di volume spegnere il fuoco, scolate la pasta.


Amalgamate nel sugo e servite.



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!