mercoledì 5 dicembre 2012

Polpetta di Lenticchie, Semi di Lino e Crusca


Racconto:
Con questa ricetta partecipo al contesto di Natele Sarchio vi invito a cliccare mi piace, nella loro pagina di Facebook di Sarchio, grazie!



Ingredienti:
250g di Lenticchie di Montagna Sarchio
20g di Semi di Lino Dorato Sarchio
70g di Crusca Sarchio
1 Cucchiaio di Brodo Vegetale Granulare Sarchio
1 uovo
Sale q.b.
Pepe q.b.


Nella padella a pressione mettere a cuocete le Lenticchie di Montagna Sarchio, con il Brodo Vegetale Granulare Sarchio, per 20 minuti.


Finito la cottura, togliere tutta l'acqua di cottura e mettere in una terrina capiente, aggiungete i Semi di Lino Dorato Sarchio, e la Crusca Sarchio.


Aggiungete il uovo il sale e il pepe, formate delle piccole polpette, e disporre sul una pirofila da forno con filo d'olio.


Cuocere in forno per circa 25-30 minuti, servite con salsa agrodolce.


1 commento:

  1. sono incuriosita da questa ricetta che sicuramente proverò a realizare

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