martedì 18 dicembre 2012

Pizza con Provola e Salame


Ingredienti:
500g di farina00
1 cubetto lievito di birra=25g
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di sale
125ml di latte
125ml di acqua
50ml di  Olio Extravergine di Oliva Dante
Per guarnire:
Passata di Pomodoro Valgri q.b.
Fette di provola q.b.
Salame tipo felino



Preparate l'impasto per pizza seguendo passo a passo la ricetta cliccando qui.



Dopo la levitazione dividere l'impasto in quattro parti, formando delle palle, aprire con aiuto di un matterello.



Sopra l'impasto spalmate della Passata di Pomodoro Valgri e sopra disporre le fette di provola.



Aggiungete sopra le fette di salame e cuocere in forno caldo a 200º per circa 15 minuti, o nelle apposite macchine per pizza.



Servite ancora calda.

3 commenti:

  1. eh no!!! Ma tu così ci prendi proprio per la gola!!!! buona la pizza con il salame!!! bravissima un bacione Marina

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  3. Grazie Meri, più che per la gola diciamo per gli occhi, grazie cara, anche sei stupenda!

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!