martedì 18 dicembre 2012

Pizza al Stracchino e Peperone


Ingredienti:
500g di farina00
1 cubetto lievito di birra=25g
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di sale
125ml di latte
125ml di acqua
50ml di  Olio Extravergine di Oliva Dante
Per guarnire:
Passata di Pomodoro Valgri q.b.
Peperone Arrostiti al Naturale Valgri q.b.
Stracchino q.b.


Preparate l'impasto per pizza seguendo passo a passo la ricetta cliccando qui.



Dopo la levitazione dividere l'impasto in quattro parti, formando delle palle, aprire con aiuto di un matterello.



Sopra l'impasto spalmate della Passata di Pomodoro Valgri e sopra disporre del fiocchi di stracchino.



Tagliate a strisce il Peperone Arrostiti al Naturale Valgri e disporre sopra, cuocere in forno caldo a 200º per circa 15 minuti, o nelle apposite macchine per pizza.


 Servite ancora calda.

2 commenti:

  1. Le tue pizze mi fanno venire un appetito!!!!Ciao Priscilla tanti tanti auguri di buone feste!!! un bacio marina

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  2. Grazie Cara, Anche a Te tanti, tanti auguri di buone Feste!

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Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!