sabato 8 dicembre 2012

Penne con Panna, Zucchina e Cotto


Racconto:
Le faccio spesso questa ricetta e molto facile da fare, con un gusto leggere e delicato, le zucchine risultano morbide e succose, una delizia!


Ingredienti:
350g di pasta tipo penne
100g di prosciutto cotto a fette
2 zucchine chiare grande
70ml di panna fresca
1 spicco d'aglio
Olio Extra Vergine di Oliva Dante
Sale q.b.
Pepe bianco q.b.



Cuocere la pasta in acqua bollenti salata, mentre se cuoce, tagliate a dadini le zucchine e separatamente il prosciutto cotto, in una padella mettere a soffriggere l'aglio tagliato sottile e aggiungete le zucchine, farli rosolare per qualche minuti e aggiungere in cotto.


Aggiungete il sale, farli saltare per qualche minuti, e aggiungete a filo la panna.


Pepate e cuocere fino a che non si dense, scolate la pasta e amalgamate benne il tutto servite ancora caldo.

2 commenti:

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!