Ingredienti:
1kg di broccoli
320g di orecchiete
3 acciughe sotto olio
1 spicco d'aglio
Peperoncino in polvere q.b (facoltativo)
Olio Extra Vergine Dante q.b.
Sale q.b.
Mettere a cuocere le orecchiette in acqua bollenti salata, pulite, lavate e tagliate i broccoli a metà, in una padella soffriggete l'aglio in camicia, aggiungete i broccoli e le acciughe.
Aggiungete un po d'acqua di cottura della pasta e regolate di sale, lasciar cuocere fino a che i broccoli saranno teneri.
Aggiungete il peperoncino e amalgamate il tutto se risulta asciutta aggiungete un po di acqua di cottura, servite ancora caldo.
buoneeeeeeeeeee!!!! questo è un piatto che adoro!! ti è venuto proprio bene!!! Auguri Priscilla!!!
RispondiEliminaAuguri Anche a te e tutta la tua famiglia cara!
RispondiElimina