venerdì 28 dicembre 2012

Orecchiette con i Broccoli



Ingredienti:
1kg di broccoli
320g di orecchiete
3 acciughe sotto olio
1 spicco d'aglio
Peperoncino in polvere q.b (facoltativo)
Olio Extra Vergine Dante q.b.
Sale q.b.


 Mettere a cuocere le orecchiette in acqua bollenti salata, pulite, lavate e tagliate i broccoli a metà, in una padella  soffriggete l'aglio in camicia, aggiungete i broccoli e le acciughe.


Aggiungete un po d'acqua di cottura della pasta e regolate di sale, lasciar cuocere fino a che i broccoli saranno teneri.


 Aggiungete il peperoncino e amalgamate il tutto se risulta asciutta aggiungete un po di acqua di cottura, servite ancora caldo.


2 commenti:

  1. buoneeeeeeeeeee!!!! questo è un piatto che adoro!! ti è venuto proprio bene!!! Auguri Priscilla!!!

    RispondiElimina
  2. Auguri Anche a te e tutta la tua famiglia cara!

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!