lunedì 10 dicembre 2012

Calamarata Liscia con Alice e Gamberetti


Racconto:
Sono molto felice della mia nuoca collaborazione con La Fabbrica della Pasta di Gragnano, e per festeggiare ecco a voi una ricetta, di togliere il capello, molto, molto gustosa chiedete al mio marito!



Ingredienti:
350 g di Pasta Calamarata Liscia, Senza Glutine, della Fabbrica della Pasta di Gragnano
150 g di Alice già pulite
150 g di gamberetti senza guscio
8 pomodori ciliegine
1 mazzetto di rucola
1 spicco d'aglio
Olio Extra Vergine di Oliva Dante q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.





Mettere a cuocere la pasta in acqua salata bollenti , in una padella con Olio Extra Vergine di Oliva Dante, mettere a soffriggere l'aglio in camicia, aggiungere le alice e il gamberetti.


Lasciate cuocere per qualche minuti, tagliate in quattro i pomodori e aggiungete, cuocere ancora, salate e pepate.


Tagliate la rucola bruscamente e aggiungete alla cottura, quando tutto il sugo risulterà rosso per il pomodoro e abbastanza succoso.


Scolate la pasta e amalgamate benne il tutto e servite.



1 commento:

  1. Ciao.. con molto piacere ho ricambiato la tua visita!!! Complimenti per questa pasta.. che sa di mare!!! Mi piace anche il formato che hai uilizzato ci sta benissimo! Baci e torna a trovarmi... mi farebbe piacere :-D buon w.e.

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Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!