domenica 4 novembre 2012

Torta alle Carote con Glassa di Cioccolato e Cocco


Ingredienti:
1/2 tazza da thé di olio di semi
3 carote medie
4 uova
2 tazze da thé de zucchero
2 1/2 tazze da thé di farina
1 cucchiaio di lievito in polvere
per la glassa:
1 cucchiaio di margarina
100ml di latte
3 cucchiai di cioccolato in polvere zuccherato
farina di cocco per spolverare q.b.


Tagliate a piccoli pezzi la carota e mettere nel frullatore, aggiungere le uova, il zucchero e l'olio.


Frullate il tutto, fino a formare una crema di carote rovesciate la crema in una terrina abbastanza capiente, frullate il tutto formando una crema.


Con aiuto de una frusta mescolate, amalgamando il tutto, aggiungete per ultimo il lievito.


In una tortiera imburrata e infarinata, versate l'impasto, cuocere in forno a 200º per circa 25-30 minuti.


 Nel frattempo preparate la glassa, in un pentolino versate il latte, la margarina e il cioccolato in polvere, cuocere a fuoco alto mescolando sempre, fino ad addensare la glassa.


 Sfornate la torta e versate la glassa su la torta e sopra spolverate la farina di cocco, servite calda o fredda.


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