venerdì 30 novembre 2012

Scaloppine al limone


Ingredienti:
6 fettine di maiale (vitello)
1 cucchiaio di maizena
Farina q.b.
Suco di limone LEMOND'OR POLENGHI q.b.      
Olio Extra Vergine di Oliva Dante q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.







Battere le fettine e infarinate benne.


In una padella ponete l' Olio Extra Vergine di Oliva Dante quando sera caldo disporre le fettine, friggere sul ogni lato, lasciandole dorare.


Disporre sul un piatto, sciogliere la maizena in un po di acqua e nel suco di limone  Lemond'or Polenghi, e versate nella stessa padella che avete usato per friggere.


Salate, pepate e disporre le fettine nel sugo che ormai sera addensato, spegnere il fuoco e servite.


Per fine pasto vi consiglio un gustoso L' Originale Sorbetto all'Italiana Polenghi.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!