giovedì 15 novembre 2012

Risotto con la Zucca


Ingredienti:
350g di Riso Sarchio
300g di zucca
100g di Parimigiano del Caseificio S.Lucia
50g di Burro de Caseificio S.Lucia
1/2 cipolla grande
1/2 bicchiere di vino bianco
2 dadi di  Brodo Vegetale Biologico Sarchio
Olio Extra Vergine di Oliva Dante q.b.




Pulire la zucca privandola dei semi e tagliando a dadini, tenete da parte, tritate la cipolla e mettere a soffriggere nel Olio Extra Vergine di Oliva Dante, fino a diventare trasparente, aggiungere i cubetti di zucca.


Mescolate con aiuto di un cucchiaio di legno, fino che la zucca diventi morbida, aggiungete ora il  Riso Sarchio, mescolando sempre in modo che il  Riso Sarchio non se attacchi.


Aggiungete il vino, sciogliere il dadi di Brodo Vegetale Biologico Sarchio in 1 litro di acqua calda e aggiungete poco a poco.


Lasciar cuocere per circa 20 minuti, se ritenente necessario regolate di sale tenendo in conto, la aggiunta del parmigiano e il burro.


Quando manca 2 minuti per la fine cottura aggiungete il Parimigiano del Caseificio S.Lucia e il Burro de Caseificio S.Lucia, amalgamate benne il tutto, lasciate riposare per 2 minuti e servite, ancora caldo.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!