Ingredienti per la pasta:
300 g di farina
3 uova gialla
per il ripieno:
100 g di polpa di manzo
100 g di polpa di maiale
100 g di prosciutto crudo
50 g di mortadella
50 g di parmigiano del Caseificio S.Lucia
Sedano a dadini q.b.
Carota a dadini q.b.
Cipolla trita q.b.
1 uovo
Olio Extra Vergine di Oliva Dante q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
per il sugo:
300 g di pomodoro pelati
1 rametto di prezzemolo
1 spicco d'aglio
Olio Extra Vergine di Oliva Dante
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparate i ravioli di carne, seguendo la ricetta passo a passo cliccando qui.
Fatti i ravioli, cuocerli in acqua bollenti salata, mentre se cuoce in una padella con Olio Extra Vergine di Oliva Dante, soffriggere l'aglio schiacciato e aggiungere i pomodori.
Salate e pepate, aggiungete il prezzemolo tritato e lasciar cuocere a fuoco basso, scolate i ravioli di carne amalgamate benne e servite.
Uhmmm, que ricos los raviolis de carne!!! Me gusta mucho tu blog, por aquí me quedo siguiéndote!! Saludos desde Madrid
RispondiEliminaBss
hola gracias, estoy muy felicice usted piacie mi blog, madrid y hermosa, ya han sido una vez, quiero volver.
RispondiEliminamandame de recetas españolas fácil de hacer gracias a la brevedad.