venerdì 30 novembre 2012

Crostata al Limone


Ingrediente per la Frolla:
300g di farina 00
100g di zucchero
100g di burro
2 uova                                                       
1 cucchiaio di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Per la crema:
1 confezione di Crema al Limone Polenghi









Preparare la pasta frolla seguendo la ricetta passo a passo cliccando qui.




Aprire la pasta frolla e foderate un stampo per crostata, disporre la frolla, bucare-late la frolla , sopra mettere la carta da forno e cuocerla per 20 minuti a 180º con sopra i legumi secchi.


Mentre se cuoce, preparate la Crema al Limone Polenghi come descritta nella confezione.


Sfornate la crostata, togliere i legumi secchi e lasciate raffreddare, versate sopra la Crema al Limone Polenghi e distribuite sul tutta la superficie della crostata.


Servite, se volete disporre qualche fetta di limone o spolverate con dello zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!