mercoledì 14 novembre 2012

Biscotti alle Mandorle e Avena


Racconto:
Ho ideato questa ricetta, quindi la attesa di come uscirà dal forno e stressante,ma la sorpresa e stata ottima, bellissimi, ho spettato che si raffredda-se e crac il primo morso delizioso, croccante fuori e morbidi dentro, una ricetta firmata cucino e racconto.


Ingredienti:

100g di Farina del Molino Chiavazza
100g di Fiochi di Avena Sarchio
100g di Burro del Caseificio S.Lucia
100g di zucchero
50g di farina di mandorle
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di acqua calda
1 cucchiaino di bicarbonato(si può sostituire con il lievito)





In una terrina capiente mettere la farina, i Fiochi di Avena Sarchio, il zucchero e la farina di mandorle, mescolate con aiuto di un cucchiaio, mischiando benne il tutto.


In un tegamino sciogliere il burro insieme al miele, sciogliere il bicarbonato nel due cucchiai di acqua calda e versate nel burro, mescolate con aiuto di un cucchiaio.


Versate nella farina il burro e mescolate, amalgamando benne il tutto.


Prendete un po do impasto con le mani e formate una palina, schiacciate un po, disporre in una teglia da forno foderata con carta da forno.


Cuocere per circa 10 minuti in forno caldo a 200º fino a dorarsi in superficie, torte dar fuoco saranno morbidi per spostarli usate una spatola, lasciar raffreddare dopò saranno croccanti fuori e morbidi dentro.


3 commenti:

  1. Che buoni questi biscotti || Piacere di conoscerti mi sono unita ai tuoi lettori, ciao Eleonora.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Il piacere e tutto mio, grazie torni sempre a trovarmi!

      Elimina
  2. ..da acquolina in bocca! compro l'avena e li provo..!

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!