giovedì 18 ottobre 2012

Rotolino di Wurstel( Enroladinho de Salsichia, Brasil)


Racconto:
Cosi come la coxinha, il rotolino di wurstel(enroladinho de salsichia) e una ricetta molto conosciuta in Brasile nel fest food, con una bibita fresca e  una delizia.



Ingredienti:

1 bicchiere di farina del Il Molino Chiavazza
1 bicchiere di latte
1/2 dado di carne              
per il ripieno:
Wurstel q.b.
Le Fettine Light Inalp q.b.
Pane Grattato q.b.
Latte q.b.
sale q.b.
olio per friggere



In un tegame mettere la farina del Il Molino Chiavazza, il latte, il sale e il dado, mescolate con aiuto di un cucchiaio.




Continuate a mescolare senza sosta, se formerà un impasto, sera pronto quando se stacca della padella e non se pitica nelle dite.





Mettere l'impasto sul piano da lavoro, con aiuto di un matterello aprire l'impasto non troppo sottile, tagliate del rettangoli abbastanza grandi da mettere i wurstel.




In centro ad'ogni rettangolo mettere una striscia di Fettine Light Inalp, sopra la sottiletta mettere un wurstel.




Chiedere a rottolo anche le stremità, in una terrina mettere del latte, in un'altra terrina mettere del pane grattato.




Impanate prima nel latte, poi nel pane grattato, friggete il olio caldo fino a doratura.




 Fare scorrere sul carta assorbente e servite.




Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!