martedì 4 settembre 2012

Torta Caprese




Racconto:

Ecco a voi la torta caprese, semplice, veloce e gustosa.
Perfetta per pranzi e cena con gli amici o con la famiglia, lasciare te il piatto pulito.


Ingredienti:

200g di cioccolato fondente
200g di farina de mandorle
150g di zucchero semolato
120g di burro
1cucchiaino di lievito in polvere
3uova
zucchero a velo q.b.


In un tegame mettere il burro, il cioccolato e lo zucchero semolato, fate sciogliere il tutto.


 Mettere la farina di mandorle in una terrina capiente e versate la crema al cioccolato, con aiuto di un cucchiaio di legno mescolate, amalgamando il tutto.


Aggiungere i tuorli uno ala volta, montate gli albumi, dopo avere amalgamato benne i tuorli, aggiungere li albumi.


 Amalgamate del basso verso alto, facendo attenzione a non smontare, aggiungete i lievito.


Imburrate e infarinate una pirofila da forno, versate l'impasto e cuocere in forno caldo a 200º per 30-35 minuti, togliete dal forno, lasciate intiepidire o raffreddare, spolverate con dello zucchero e servite.




Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!