Racconto:
Una delle mie cucine preferite e la cinese, e li spaghetti cinese alla piastra e sempre richiesto, non avendo la piastra cosi ho usato la pentola wok, una pentola economica e adatta a tutti i tipi di cottura, le verdure croccante e i gamberetti e da venire l'acquolina in bocca.
Ingredienti:
300g di spaghetti
250g di gamberetti
150g di germogli di soia
2 zucchine
2 carote
1 porro
3 cucchiai di salsa di soia
sale q.b. (facoltativo, perché la salsa di soia e molto salata)
Tagliate le verdure a julienne, il porro a rotelle sottile, mettere nel wok, un filo di Olio Extra Vergine di Oliva Dante, e mettere a soffriggere i porri.
Aggiungete dopo i porri i gamberetti e lasciar soffriggere con il sugo che i gamberetti metteranno fuori, aggiungete poi le altre verdure.
Cuocere per qualche minuti il tutto, facendo attenzione a non cuocere troppo in modo che le verdure rimangono croccante, aggiungete i germogli di soia e la salsa di soia , cuocere ancora, nel frattempo mettere a cuocere in acqua bollente salata li spaghetti.
Scolate li spaghetti, spegnete il fuoco e amalgamate benne il tutto in modo che li spaghetti se insaporisce benne, servite.
fantastici!!! colorati e appetitosi!! Anche a me piace tantissimo la cucina cinese!!! un abbraccio Marina
RispondiEliminaCiao marina, grazie cara il tuoi commenti sono sempre ben ricevuti, fame una visita anche sula pagina Facebook!
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