Ingredienti per la frolla:
300g di farina00
100g di zucchero
100g di burro
2 uova
1 cucchiaio di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Per guarnire:
200g di mandorle
200g di pinoli
200g di noce
marmellata di albicocche q.b.
100ml di miele
100g di zucchero
1/2 limone
Preparare la pasta frolla passo a passo, seguendo la ricetta cliccando qui.
Imburrate un stampo da crostata e foderate con la pasta frolla, sopra cospargere di marmellata al albicocche, cuocere in forno per circa 20-30 minuti, lasciate raffreddare nel frattempo.
Tostate le frutte secche mettere in una terrina, in un pentolino mettere il zucchero, il miele e il succo del limone.
Cuocere fino a formare il caramello e versate sopra la frutta secca.
Caramellate la frutta e mettere sopra la torta già fredda, servite.
Che aspetto meraviglioso! Grazie per l'idea, proverò a farla! Sara
RispondiEliminaGrazie a te prova poi mi fai sapere, come e venuta!
RispondiEliminaCIAO PRISCILLA! PROPRIO IERI HO FATTO LA CROSTATA, SQUISITA| ORA MI SONO APPUNTATA LA TUA TORTA DI CAROTE CON GLASSA DI CIOCCOLATO E COCCO, QUANDO LA FARO' AVRAI SICUARAMENTE MIE NOTIZIE. TROVO INTERESSANTE IL TUO BLOG POICHE' CI SONO RICETTE RICERCATE MA NELLO STESSO TEMPO SEMPLICI!
EliminaSARA
Ciao Sara, che bello ricevere dei scontri positivi, sono molto felice che ti piace le mie ricette, sei sempre ben venuta con i tuoi commenti, tanti saluti a presto!
EliminaCiao Priscilla,
RispondiEliminaAppena approdata al tuo blog e mi ha attirato l'attenzione questa crostata. Deve essere una delizia!! Tutta da provare!
Sluppp
salve, si puo preparare la crostata di frutta secca dal giorno prima?
RispondiEliminaSalve assolutamente si, e buona ugualmente!
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