giovedì 20 settembre 2012

Casarecce con Grano Saraceno e Uova(Senza Glutine)


Racconto:
Un gustoso primo senza glutine, facile da preparare e gustoso da mangiare, non rinunciare al piacere di una buona tavola.



Ingredienti:
250g di Casarecce con Grano Saraceno Sarchio
2 uova sode
1 rametto di prezzemolo tritato
1 Noce di burro
sale q.b.
pepe q.b.


Mettere a cuocere le Casarecce con Grano Saraceno Sarchio, in acqua bollente salata, mentre se cuoce, sgusciate e tagliate a pezzettini piccoli se uova sode, in una padella con il burro aggiungere le uova.
 

Scolate Casarecce con Grano Saraceno Sarchio, aggiungete alle uova, il prezzemolo.


 Salate, pepate, amalgamate benne il tutto, inpiatatte se volete mettere del pepe, servite.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!