Racconto:
La Broa Aerosa e una specie di bigne con la farina di mais, molto morbido e gustoso una ricetta tipica della mia cita Goiania(Brasile) ma se trova, in quasi tutte le cita, se trova anche nella versione salato mettendo nella ricetta qualche spezie.
Ingredienti:
500 ml di latte
200 g di margarina
100 g di zucchero
200 g di farina 00
100 g di farina di mais fine
6 uova
finocchio q.b.
Mettere il latte, il zucchero, e la margarina in una pentola e lasciare prendere bollore, quando comincia a bollire aggiungere la farina 00 insieme alla farina di mais e il finocchi.
Mescolate con aiuto di un cucchiaio di legno, trasferite l'impasto nella planetaria e aggiungete un uovo alla volta.
Impastate fino ad amalgamare benne le uova, trasferite un po di impasto nella saccapoche, in una teglia foderata con carta da forno, disporre l'impasto.
Cuocere a 200 º C per circa 20-30 minuti, fino a essere dorati sotto e sopra.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!