venerdì 10 agosto 2012

Pomodoro Gratinati


Racconto:
Una ricetta davvero facile e veloce da preparare, se può mangiare como antipasto o come contorno, e se abbina con tanti tipi di secondo.


Ingredienti:

Pomodori grandi e maturi q.b.
Pangrattato q.b.
1 Rametto di prezzemolo
1 spicco d'aglio
Parmigiano grattugiato q.b.
Olio Extravergine di Oliva Dante q.b.
Sale q.b.

Lavare i pomodori e tagliate a fette di circa 1cm, mettere un po Olio Extravergine di Oliva Dante in una teglia da forno e le fette di pomodoro.




Salate i pomodori, tritate i prezzemolo e l'aglio e mescolate insieme al pangrattato, aggiungete del Olio Extravergine di Oliva Dante, e il parmigiano, mescolate il tutto se necessario salate.



Mettere il trito sopra ogni fetta di pomodoro, cuocere in forno per circa 10/15 minuti, fino che i pomodori saranno cotti e sopra ben dorati.



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!