giovedì 23 agosto 2012

Farfalle Fredde


Ingredienti:
400 g di pasta tipo farfalle
150 g di pomodorini
70 g di wurster
Olio Extravergine di Oliva Dante q.b.
Basilico fresco q.b.
Sale q.b.



Mettere a cuocere la pasta in acqua salata bollenti, nel frattempo che si cuoce, lavate e tagliate i pomodorini a piccoli pezzi.



Lavate anche le foglie di basilico e tagliate a pezzetti, fatte a pezzettini anche i wurster, scolate la pasta e lasciate raffreddare, se volete fare prima lavate con acqua fredda.


Mettere la pasta in una insalatiera, aggiungere l'Olio Extravergine di Oliva Dante, e il pomodorini.



Aggiungete il basilico i wurster e il sale, mescolate il tutto, mettere in frigo prima di servire.




Più lasciate riposare in frigo più buona sera perché prendere il gusto del Olio Extravergine di Oliva Dante, dei basilico e pomodorini.


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