mercoledì 15 agosto 2012

Fagioli in Umido


Racconto:
Questa e una ricetta mi a dato mia suocera, di solito la mangiamo per natele con cotechino ma la voglia era tanta che o preparato in piena state, e va be quello e buono si dovrebbe mangiate sempre!



Ingredienti:

450 g di fagioli corona già cotti
50 g di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
50 g di burro
sale q.b.
pepe. q.b.


Lavate e tritate il prezzemolo insieme l'aglio.




in un tegame mettere il burro e mettere i prezzemolo e l'aglio a soffriggere e aggiungete i fagioli.




Aggiungete del acqua e i concentrato di pomodoro, sale, pepate, mescolate e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.



Sera pronto appena il sugo sera addensato, servite.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!