venerdì 27 luglio 2012

Reginette con Pesto e Peperoni


Ingredienti:
350g di di pasta reginette
70g di pesto al basilico
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
1/2 cipolla
Vinchef q.b.
Olio Extravergine di Oliva Dante q.b.


Mettere a cuocere la pasta, mentre se cuoce lavate e tagliate i peperone a piccole strisce, in una padella con un filo di Olio Extravergine di Oliva Dante, mettere a cuocere i peperone con la cipolla.


Cuocere per un po, e aggiungete il Vinchef e il pesto, mescolate e finite la cottura con un cuchiaio di acqua di cottura della pasta.


Scolate la pasta e amalgamate benne il tutto servite.



1 commento:

  1. Grazie Priscilla...adoro sia le reginette che i peperoni e a quest'ora....mmm che fame !!! ;) vado ad inserirla ciaooooo

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!