martedì 3 luglio 2012

Frittatina Pancetta e Gorgonzola

Racconto:
Io  non mi stanco mai di mangiare la frittata, anche per che poi mettere davvero di tutto, questa ricetta e uno dei tanti modi per preparare una deliziosa frittata, meglio frittatina.

Ingredienti:
4 uova medie
100g di pancetta affumicata a fetta
30g di olive snocciolate
50g Bontà Zola Gorgonzola Mauri
sale q.b. (facoltativo)
pepe q.b.

In una terrina sbattere le uova con aiuto di una forchetta, e aggiungere sale e pepe.


Tagliate a metà le olive e aggiungete, tagliate anche i Bonta Zola Gorgonzola Mauri a dadini, sbattere ancora il tutto energicamente.


Imburrate e foderate delle stampini con la pancetta, e aggiunge la frittata.


Cuocere in forno caldo a 180º per circa 15 minuti, servite ancora caldi.



2 commenti:

  1. Oi Priscilla!!!
    Amei seu blog...pena que não entendo italiano, mas endendo de ver uma comida gostosa e ficar com muita vontade de comer!!!
    Beijo

    RispondiElimina
  2. Oi ANA e um prazer ter vc no blog, tem a opsao de traduzir, fique ovontade e Deive sempre um commento, obrigada!

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!