lunedì 23 luglio 2012

Casarecci Siciliani alla Buzzonaglia di Tonno Rosso


Racconto:
Non avevo ancora mangiato la Buzzonaglia di Tonno Rosso CAMPISI, ma assicuro che la mangero piu spezzo perche e molto buona e gustosa, ringrazio  CAMPISI per il bellissimo dono!



Ingredienti:
400g di casarecci siciliani
120g di Buzzonaglia di Tonno Rosso CAMPISI
1 cucchiaio pieno di concentrato di pomodoro
1 rametto di prezzemolo
sale q.b.
pepe q.b.


Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua bollenti salata, mentre se cuoce, preparate il sugo.
In un tegame mettere la  Buzzonaglia di Tonno Rosso CAMPISI, il prezzemolo.


Aggiungete un po d'acqua di cottura della pasta, aggiungere i concentrato di pomodoro, mescolate e fate cuocere, per alcuni minuti.


Salate e pepate se necessario, scolate la pasta e amalgamate per benne il tutto, per ultimo spolverate qualche foglia di prezzemolo.



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!