giovedì 21 giugno 2012

Tagliata di Manzo


Ingredienti:
800 g di controfiletto di manzo
100 g pomodorini ciliegio
Aceto Balsamico di Modena Giuseppe Giusti q.b.
Parmigiano Reggiano del Caseificio S.Lucia  q.b.
Rosmarino q.b.
Olio di Oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.











In una padella anti-aderente mettere l'spicco di aglio a soffriggere, disporre il controfiletto, cuocere 2 minuti per lato.



Mentre si cuoce, tagliate a meta i pomodorini poi tagliate il controfiletto a fette.


Mettere i controfiletto nel piatto i pomodorini, e sopra aggiungete l'Aceto Balsamico di Modena Giuseppe Giusti.


Aggiungere il rosmarino, il sale e un filo di olio di oliva.


Pepate e aggiungete il Parmigiano Reggiano del Caseificio S.Lucia tagliato a scaglie, servite.




1 commento:

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