sabato 9 giugno 2012

Spaghetti alla Bottarga di Tonno e Pomodoro Ciliegino


Racconto:
E un vero piacere, cucinare gli spaghetti alla bottarga di tonno, con i prottoti CAMPISI, diventa tutto più buono, saporito e gustoso. 



Ingredienti:
400g di spaghetti
80g di Bottarga di Tonno CAMPISI
50g di Pomodoro Ciliegino di Pachino CAMPISI
1 spicco d'aglio
5 cucchiai d'olio di oliva





Mettere a lessare gli spaghetti in acqua salata bollenti, soffriggere l'aglio nel olio di oliva, aggiungere i Pomodoro Ciliegino di Pachino CAMPISI


Soffriggere per qualche secondo, scolate gli spaghetti e amalgamate benne.


 Aggiungete la Bottarga di Tonno CAMPISI, amalgamate ancora il tutto.


Impiatare  e aggiungette ancora della Bottarga di Tonno CAMPISI, servite.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!