lunedì 11 giugno 2012

Pollo AMERICAN BBC - U.S.A.


Racconto:
Le mie spezie preferite sono quelle di cannamela, hanno appena lansciato una notiva: Il giro del Mondo in 6 specialità etniche, Cannamela Sapori dal Mondo vi propone sei differenti miscele, uniche e gustose: Kebab, nella tipica ricetta proveniente del Medio Oriente, Tandoori Masala, segreto dalla tradizione indiana, Paelladalla soleggiata Spagna, Tacos e Burritos dal caldo Messico,American Barbecue originaria degli U.S.A. e Cous cous ricavata dalla tipica preparazione magrebina. Ideali per preparare caratteristiche ricette della cucina locale o per dare un particolare gusto etnico ai vostri piatti.


Ingredienti:
1kg di alette pollo
1 bustina di Miscela America Barbecue Cannamela
1filo d'olio






In una terrina mettere il pollo, aggiungere la Miscela America Barbecue Cannamela.


Amalgamate benne con le mani, lasciate riposare per circa 20-30 minuti, in modo da insaporire benne.


Aggiungete un filo d'olio, mettere a cuocere sula griglia, fino che saranno ben dorati.


Cuocere da tutti i due le parti, servite ancora caldi.


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