Ingredienti:
500 g di gamberetti
sale q.b.
pepe q.b.
olio di oliva q.b.
50 ml di Vinchef
1 spicco d'aglio
Pulire i gamberetti e privateli dalla testa, una friggitrice con un po d'olio di oliva mettere l'aglio in camicia a sfriggere, aggiungete i gamberetti.
Mentre si cuoce, salate e pepate, continuando a soffriggere.
Sfumate con il Vinchef, cuocere ancora per 2 minuti e servite aggiungendo del altro pepe nel piatto.
Oi Priscilla eu sou a Lu do Cucina di casa da lu, è um prazer te receber no meu blog. Infelizmente eu to trabalhando tanto que estou sem tempo para o meu blog coitadinho...ta la jogado, mas assim que eu tiver um tempinho vou retornar a postar. Quando vi o teu comentario fiquei muito contente, è sempre um prazer falar com alguem do Brasil.
RispondiEliminaQue Deus te abençoe
Um beijao